Парк в Богучаре обустроит воронежская компания

Парк в Богучаре обустроит воронежская компания
Теги: 

Фирма упала в цене на 1,5 млн рублей ради победы в конкурсе

ООО компания «Придонье» победило в конкурсе на обустройство парка в Богучаре Воронежской области, следует из документов сайта госзакупок.  Фирма предложила выполнить работы за 17,6 млн рублей при начальной цене в 19,1 млн рублей.

Заказчиком является администрация Богучара. Средства выделят из бюджетов области и городского поселения

Подрядчику предстоит провести подготовительные работы, вертикальную планировку, земляные работы, уложить асфальт, сделать входные группы, озеленить парк. Также необходимо установить наружное освещение и малые архитектурные формы, в частности, скамейки, места для отдыха, детскую и спортивную площадку.

ООО компания «Придонье» зарегистрировано в 2015 году в Воронеже. Директор и собственник – Евгения Коломыцева. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Выручка в 2018 году составила 55,3 млн рублей, чистая прибыль – 609 тыс. рублей.

Напомним, в Воронежской области идет благоустройство нескольких крупных общественных пространств. Так, экопарк в Россоши «Каялов бор» с лыжероллерной трассой строит за 96,6 млн рублей местное АО «Коттедж-Индустрия». Воронежское ООО «Ремстрой» создает парк «Крымская горка» в Новохоперске за 37,7 млн рублей. Липецкое ООО «Гермес» выиграло аукцион на благоустройство Тамбовского озера в Павловске за 77,7 млн рублей. ООО «Гринпарк» займется созданием экопарка «Калачеевские поляны» за 26,3 млн рублей.

Воронежское ООО «ПГС Проект» выиграло тендер на разработку проектной документации по благоустройству парка «Горки» в Лисках. Объявлен аукцион на проектирование «Городской гостиной» в Боброве.

Автор: Ирина Овчарова

Фото: https://zakupki.gov.ru 

11:05 19.10.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.