В воронежском управлении ЖКХ мэрии появился новый руководитель

В воронежском управлении ЖКХ мэрии появился новый руководитель

Замглавы управления Дмитрий Соломаха пошел на повышение

Руководителем управления ЖКХ администрации Воронежа назначили Дмитрия Соломаху, сообщили в пресс-службе мэрии.

С сентября 2017 года этот пост занимал Сергей Петрин, которыйс января 2018 года стал исполняющим обязанности вице-мэра по городскому хозяйству. До него руководителем управления ЖКХ был Игорь Черенков. Однако в марте 2017 года он оставил свою должность после того, как экс-губернатор Алексей Гордеев подверг критике мэрию за плохую уборку города от снега, наледи и сосулек. Алексей Гордеев возвращался к этой теме неоднократно, в результате мэр перевел Черенкова на должность зама в управлении.

Дмитрий Соломаха работает в администрации Воронежа с 2001 года. Свою карьеру здесь он начинал с должности ведущего специалиста отделов реформы ЖКХ и эксплуатации жилья. В 2008 году перешел на работу в управу Ленинского района на пост начальника отдела взаимодействия с управляющими организациями по вопросам эксплуатации жилищного фонда. В 2014 году вернулся в мэрию в качестве руководителя отдела финансового контроля в сфере городского хозяйства управления финансово-бюджетной политики. Позже его назначили заместителем руководителя управления жилищных отношений.

Автор: Эльвира Бутырина

16:46 29.11.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ого, неожиданно Дмитрий Вячеславович хороший специалист, но еще лучший как организатор. Наверное какоето координальное решение с управляющими организациями задумывается.