В Воронеже депутаты гордумы утвердили Сергея Петрина на должность первого заместителя мэра

В Воронеже депутаты гордумы утвердили Сергея Петрина на должность первого заместителя мэра

В статусе и.о. чиновник работал с января 2018 года

В Воронеже депутаты гордумы утвердили Сергея Петрина на должность первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству. Такое решение было принято после тайного голосования на заседании.

Всего за кандидатуру Сергея Петрина проголосовали 32 депутата из 35, против – три.

Сергей Петрин почти шесть лет работал в управе Центрального района. В сентябре 2017 года его назначили руководителем управления ЖКХ администрации Воронежа. А с января 2018 года он стал исполняющим обязанности вице-мэра по городскому хозяйству. Отметим, что ранее этот пост занимал Вадим Кстенин, который в марте стал мэром Воронежа.

У Вадима Кстенина всего семь заместителей. На этой должности остались Надежда Савицкая, Сергей Глазьев и Алексей Антиликаторов. Гордума на заседании 30 мая внесла изменения в структуру администрации Воронежа – появился пост седьмого вице-мэра.  В июне 2018 года седьмым вице-мэром Воронежа стала Марина Плиева. Тогда же депутаты гордумы согласовали назначение Виктора Владимирова на пост вице-мэра по градостроительству. В июле этого года пост первого замглавы по стратегическому планированию, экономике и финансам занял бывший сити-менеджер Твери Юрий Тимофеев. Эта должность освободилась после ухода Сергея Курило.

Автор: Эльвира Бутырина

14:56 12.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.