Воронежский губернатор
снова заговорил о крыше

Воронежский губернатор  снова заговорил о крыше
Теги: 

Падение сосулек на прохожих привело к кадровым перестановкам в городской администрации


 

На совещании в правительстве области, в понедельник 27 февраля, губернатор Алексей Гордеев в очередной раз поднял тему очистки городских крыш от наледи. Он потребовал, чтобы уголовные и административные дела, связанные с падением сосулек с крыш зданий, были доведены до конца.

- Мы с главой города приняли решение укрепить управление ЖКХ, сменить там руководителя, - заявил Алексей Гордеев. - Просьба к правоохранительным органам, прокуратуре, управлению Следственного комитета, помочь нам довести до конца всю цепочку ответственности, сделать так, чтобы управляющие компании понимали, что они получают деньги не просто так, а за конкретную работу.

По словам руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Кирилла Левита, который присутствовал на совещании, в общей сложности было зарегистрировано восемь фактов травмирования людей от падения наледи. Он напомнил, что руководителя одной из управляющих компаний задержали. Он проходит подозреваемым по уголовному делу.

Подводя итог, губернатор отметил, что в будущем необходимо выстроить работу таким образом, чтобы случаи падения сосулек на прохожих не повторялись.

Автор: Евгения Ольминская

 

16:00 27.02.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.