В Воронежской области число заболевших Covid-19 увеличилось до 464 человек

В Воронежской области число заболевших Covid-19 увеличилось до 464 человек

За сутки в регионе скончалось от коронавируса 26 человек

По данным на 9 сентября, в Воронежской области заболело коронавирусом еще 464 человека, сообщает Стопкоронавирус.РФ. За сутки в регионе умерло от болезни 26 человек, выздоровело -247 человек.

Суточный прирост заболевших Covid-19 в регионе растет третий день подряд. «Время Воронежа» сообщало, что по данным на 8 сентября в области заболело коронавирусом 463 человека, а 7 сентября число заболевших составляло 461 человек.

За все время в Воронежской области заболело коронавирусом 122,7 тыс. человек, умерло – 4,2 тыс. человек, выздоровело – 104,6 тыс. человек.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев на заседании регионального оперштаба 6 сентября отмечал вероятность того, что в 2022 году также будут действовать ограничения, связанные с распространением коронавируса.

В городе пришлось отменить или перенести ряд массовых мероприятий. Например, фестивали «Чернозем» и «Русское лето» пройдут в начале осени, хотя должны были состояться в конце лета. Так, «Чернозем» пройдет с 24 по 26 сентября, а фестиваль традиционной культуры «Русское лето» перенесли на 25-26 сентября. 

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

11:47 09.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.