За сутки в Воронежской области Covid-19 заболело 463 человека

За сутки в Воронежской области Covid-19 заболело 463 человека

Умерло от коронавируса семь жителей региона

По данным на 8 сентября, в Воронежской области коронавирусом заболело еще 463 человека, сообщает Стопкоронавирус.РФ. За сутки от болезни скончалось семь жителей региона, выздоровело – 219 человек.

За все время в регионе заболело коронавирусом 122,3 тыс. человек, умерло – 4,1 тыс. человек, выздоровело – 104,4 тыс. человек.

По данным облправительства за сутки в регионе умерло от коронавируса 26 человек, за все время – 5,2 тыс. человек.

По сравнению с числом заболевших на 7 сентября, суточный прирост в области снова увеличился. «Время Воронежа» сообщало, что за прошедшие сутки Covid-19 выявили у 461 жителя региона.

Эксперты фонда «Петербургская политика» напомнили, что в Воронежской области обещали не принимать репрессивные меры по отношению к работникам образования. Также специалисты уточнили, что за все время в регионе переболело коронавирусом 5-6% от численности населения области. Помимо этого, в регионе 28-30% жителей сделали прививку первым компонентом вакцины, вторым компонентом вакцинировались 25-28% жителей.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев на заседании регионального оперштаба 6 сентября отмечал вероятность того, что в 2022 году также будут действовать ограничения, связанные с распространением коронавируса.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

11:59 08.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.