На Чертовицком пляже дети несколько часов плавали с утопленником

На Чертовицком пляже дети несколько часов плавали с утопленником
Пока тело плавало на волнах, отдыхающие продолжали загорать, петь песни и пить пиво

На одном из самых популярных среди воронежцев пляжей - Чертовицком - в воскресенье, 19 июня, отдыхающие несколько часов плавали вместе с утопленником. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал читатель с ником BEER DIEVER. По его словам, буквально в нескольких метрах от плавающего на волнах тела загорали женщины с детьми, другие отдыхающие пели песни и пили пиво. В это время неподалеку на лавочке сидели стражи порядка.

Как сообщила в свою очередь 20 июня пресс-служба областного управления МЧС, 20-летний житель Воронежа пропал еще 16 июня. С компанией друзей он отдыхал у реки Воронеж, пошел искупаться, после чего его больше никто не видел. По словам очевидцев, юноша был пьян. Друзья попытались найти пропавшего сами, но через некоторое время вызвали спасателей. Однако в тот день тело так и не было найдено.

Отметим, что 17 июня в Воробьеском районе у хутора Высокий в пруду «Ломовского парка отдыха» также нашли утопленника. Им оказался 30-летний неработающий житель села Новотолучеево. Тело из воды вытащили местные жители.

Автор: 
Екатерина Зайцева
16:31 20.06.2011