На Чертовицком пляже дети несколько часов плавали с утопленником

На Чертовицком пляже дети несколько часов плавали с утопленником
Пока тело плавало на волнах, отдыхающие продолжали загорать, петь песни и пить пиво

На одном из самых популярных среди воронежцев пляжей - Чертовицком - в воскресенье, 19 июня, отдыхающие несколько часов плавали вместе с утопленником. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал читатель с ником BEER DIEVER. По его словам, буквально в нескольких метрах от плавающего на волнах тела загорали женщины с детьми, другие отдыхающие пели песни и пили пиво. В это время неподалеку на лавочке сидели стражи порядка.

Как сообщила в свою очередь 20 июня пресс-служба областного управления МЧС, 20-летний житель Воронежа пропал еще 16 июня. С компанией друзей он отдыхал у реки Воронеж, пошел искупаться, после чего его больше никто не видел. По словам очевидцев, юноша был пьян. Друзья попытались найти пропавшего сами, но через некоторое время вызвали спасателей. Однако в тот день тело так и не было найдено.

Отметим, что 17 июня в Воробьеском районе у хутора Высокий в пруду «Ломовского парка отдыха» также нашли утопленника. Им оказался 30-летний неработающий житель села Новотолучеево. Тело из воды вытащили местные жители.

Автор: 
Екатерина Зайцева
16:31 20.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.