Проект виадука на 9 Января в Воронеже скорректируют перед сдачей

Проект виадука на 9 Января в Воронеже скорректируют перед сдачей
Теги: 

Стоимость контракта составила 958,1 тыс. рублей

Индивидуальный предприниматель Виктор Свиридов скорректируют проектную документацию виадука на ул. 9 Января в Воронеже. Стоимость работ составит 958,1 тыс. рублей, следует из документов закупки.

В аукционе приняли участие еще две компании. ООО «Воронежский проектный институт «Зодчий» предложило ту же стоимость за свои работы, что и победитель. Предприятие из Тюменской области ООО «НПО «Сибпроектинновации» попросило 977,8 тыс. рублей.

В мэрии «Времени Воронежа» пояснили, что этот технический момент связан с тем, что в ходе производства изменился способ демонтажа сооружения. Его не могли разобрать частично с частичным же сохранением движения из-за плохого состояния конструктива. Поэтому изменения внесли в целях оформления необходимых документов для последующего ввода объекта в эксплуатацию.

Корректировку должны выполнить в течении 45 дней со дня заключения контракта. Деньги выделят из городского и областного бюджетов.

Напомним, что по муниципальному контракту московское ООО «Региональная строительная компания» должно сдать виадук в эксплуатацию до 1 октября 2020 года.

Согласно Kartoteka.ru, ИП Виктор Свиридов является генеральным директором и собственником ООО УК «Авокадо», основанном в 2020 году в Воронеже. Фирма занимается управлением недвижимостью. Виктор Свиридов являлся участником конкурса на проектно-изыскательские работы для благоустройства проспекта Революции. Однако в итоге работы достались воронежскому ООО «Архитектурное бюро №1», несмотря на то, что ИП предложил меньшую стоимость.

Автор: Василий Захаржевский

12:03 29.09.2020