В Воронеже мы отсеем всех нерадивых перевозчиков

В Воронеже мы отсеем всех нерадивых перевозчиков

Депутат – о частниках на маршрутах

Воронежская мэрия с 2020 года планирует ввести запрет на привлечение частного транспорта на рынке перевозок. У предприятий должны быть свои подвижные составы и оформленные в штате водители, которые будут получать зарплату. Срок действия договоров с перевозчиками завершается в 2020 году. При заключении новых городские власти отдельно обсудят запрет на привлечение частного транспорта.

Своим мнением о запрете на привлечение частного транспорта на рынке перевозок с «Временем Воронежа» поделился председатель совета директоров ЗАО ГК «Автолайн», депутат гордумы Дмитрий Крутских.

– Я считаю, что это правильная идея, которую при своем еще времени правления у меня не получилось реализовать, были определенные сложности. Если мэрия примет такое решение, то мы получим реально более качественные перевозки, и это только повысит качество услуг по перевозкам пассажиров в Воронеже.

Я всегда перевозчиков, у которых ничего нет, всегда называл продавцами воздуха. Из-за того, что нет машин, нет транспортного предприятия, нет ничего. Я считаю, что к 2020 году при грамотной организации и формировании конкурсных процедур мы как раз получим отсев вот таких нерадивых перевозчиков, и это будет только в плюс.

Я всегда был за эту идею. Зачем иметь тех, которые просто продают просто место на маршруте, фактически оказывают услуги «купи-продай». То есть у меня есть договор, заплатите мне 10 тыс. рублей аренды в месяц, работайте, как хотите. А когда с такого перевозчика спрашивают о безопасности перевозок, повышении тарифов, транспортной безопасности, он ничего не может организовать. Потому что нет ничего своего, чтобы на этом организовывать.

Автор: 
Дмитрий Крутских
18:47 25.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ага, когда он правил ему можно было продавать воздух "продавцам воздуха". А теперь он за порядок...

Читайте также