Обезглавлена еще одна структура воронежского облправительства

Обезглавлена еще одна структура воронежского облправительства

В отставку уходит глава правового управления

Руководитель правового управления правительства Воронежской области Валерий Карташов спустя десять лет работы уходит в отставку. 22 ноября – его последний рабочий день. Информацию подтвердили в облправительстве.

Валерий Карташов руководил правовым управлением с 1 января 2009 года.

Отметим, что это уже третья крупная структура региона, которая осталась без руководителя. Так, на данный момент губернатор Александр Гусев пока так и не определился с тем, кто возглавит департамент экономического развития после увольнения Анатолия Букреева в марте 2019 года. Обязанности сейчас исполняет первый замруководителя департамента Игорь Кумицкий. В числе обезглавленных структурных подразделений облправительства также – департамент культуры. Откуда ушла находящаяся под уголовным делом Эмилия Сухачева в июле 2019 года.

Валерий Карташов родился в 1955 года в Нижнедевицком районе. С 1982 по 1985 год – прокурор Кантемировского района. С 1985 по 1991 год – инструктор государственно-правового отдела Воронежского обкома КПСС. С 1991 года – начальник государственно-правового отдела, руководитель правового управления администрации области. С 2005 года – полномочный представитель губернаторов Владимира Кулакова, Алексея Гордеева, Александра Гусева в облдуме. 

Автор: Василий Захаржевский

18:31 22.11.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.