Анатолий Букреев официально покинул пост руководителя ДЭР Воронежской области

Анатолий Букреев официально покинул пост руководителя ДЭР Воронежской области

Чиновник уволился по собственной инициативе

Губернатор Александр Гусев подписал указ об увольнении руководителя департамента экономического развития Воронежской области Анатолия Букреева. Чиновник освободит должность 29 марта, сообщили в пресс-службе облправительства. По данным «Времени Воронежа», сейчас Анатолий Букреев находится в отпуске. 

В пресс-службе пояснили, что Анатолий Букреев уволился в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственному желанию.

Напомним, что об увольнении Анатолия Букреева «Время Воронежа» писало еще 5 марта 2019 года. Тогда эту информацию «Абирегу» подтвердил Александр Гусев. Он добавил, что через некоторое время Анатолий Букреев может вновь вернуться в исполнительную власть региона.

Анатолий Букреев возглавил департамент экономического развития в 2010 году. За это время он поучаствовал в реализации всех крупнейших проектов региона: открытии индустриального парка «Масловский», организация территории опережающего социально-экономического развития «Павловск» и особой экономической зоны «Центр». Анатолия Букреева уже провожали в отставку в ноябре 2017 года, но тогда эта информация не подтвердилась.

Автор: Эльвира Бутырина

11:29 12.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.