Ленинский район Воронежа остался без главы

Ленинский район Воронежа остался без главы

Геннадий Швырков переходит на работу в правительства Тульской области


 

Глава управы Ленинского района Геннадий Швырков написал заявление об увольнении. Ему предложили работу в правительстве Тульской области в качестве заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщило агентство бизнес информации «Абирег» со ссылкой на самого Швыркова.

В управе Ленинского района Швырков будет работать до конца недели. Уже с 3 октября он приступает к новой работе.

- Предложение о переходе на работу в другой регион поступило мне в начале августа, - заявил Геннадий Швырков. – Но убегать перед выборами было откровенно не по-мужски.

Чиновник заверил, что его уход не связан со скандалом на выборах в Госдуму. Напомним, партии «Справедливая Россия» «накинули» около четырёх тысяч голосов. Речь идёт об участках в Приднестровье, которые прикреплены к ТИК Ленинского района Воронежа. К предположению, что Швырков уволился именно из-за этого, сам глава управы отнёсся «философски».

- К сожалению, люди не будут разбираться, что территориальная комиссия и я – это разные вещи, - пояснил Геннадий Швырков.

Кто займёт освободившееся место главы управы Ленинского района пока не известно. Швырков в этой должности работал с конца 2014 года.

Автор: Евгения Полухина

 

 

16:14 27.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.