Ленинский район Воронежа остался без главы

Ленинский район Воронежа остался без главы

Геннадий Швырков переходит на работу в правительства Тульской области


 

Глава управы Ленинского района Геннадий Швырков написал заявление об увольнении. Ему предложили работу в правительстве Тульской области в качестве заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщило агентство бизнес информации «Абирег» со ссылкой на самого Швыркова.

В управе Ленинского района Швырков будет работать до конца недели. Уже с 3 октября он приступает к новой работе.

- Предложение о переходе на работу в другой регион поступило мне в начале августа, - заявил Геннадий Швырков. – Но убегать перед выборами было откровенно не по-мужски.

Чиновник заверил, что его уход не связан со скандалом на выборах в Госдуму. Напомним, партии «Справедливая Россия» «накинули» около четырёх тысяч голосов. Речь идёт об участках в Приднестровье, которые прикреплены к ТИК Ленинского района Воронежа. К предположению, что Швырков уволился именно из-за этого, сам глава управы отнёсся «философски».

- К сожалению, люди не будут разбираться, что территориальная комиссия и я – это разные вещи, - пояснил Геннадий Швырков.

Кто займёт освободившееся место главы управы Ленинского района пока не известно. Швырков в этой должности работал с конца 2014 года.

Автор: Евгения Полухина

 

 

16:14 27.09.2016