Главный воронежский антимонопольщик собрался на пенсию?

Главный воронежский антимонопольщик собрался на пенсию?

В ведомстве выбирает приемника Владимиру Рохмистрову


 

Руководитель регионального управления ФАС Владимир Рохмистров покинет пост 12 апреля. Он уходит на пенсию. Об этом сообщил источник в ведомстве.

В качестве приемника рассматривают двух человек – оба сотрудники ведомства. Правда, есть вероятность, что нового руководителя найдут на стороне. При этом, как отметил источник, глава не должен быть лояльным к губернатору, так как федеральный аппарат нацелен на конструктивную критику.

Сейчас Владимир Рохмистров находится в отпуске. Отдых продлится до середины следующей недели.

Получить официальные комментарии от воронежского управления ФАС интернет-газете «Время Воронежа» пока не удалось.

Отметим, Владимир Рохмистров возглавляет региональное УФАС с 2009 года. Своё шестидесятилетие он отметил в 2016 года.

Автор: Александра Дроздова

 

 

17:11 17.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Интересно бы узнать, почему такие люди, занимающие приличные должности, уходят на пенсию? Сейчас закон позволяет работать до тех пор, пока человек сам не захочет трудиться, или когда его просто сокращают. Уважаемый автор, если можно, внесите ясность. Причин ухода на пенсию такого человека, может быть миллион. ПОэтому, хочется узнать истинную причину. Фантазировать не хочу. Но мой мозг уже приготовил 6-8 причин. А как на самом деле? Надеюсь, узнаем через полгода. И брать интервью у Владимира - не надо. Надо просто проследить его будущую жизнь в качестве пенсионера. А желательно, и его родственников. На личном уровне - у меня нет никаких претензий , да и на других - тоже. У нас разные весовые категории. Но сейчас надо попытаться понять, как продолжают жить наши руководители ведомств после ухода. Может им нужна будет наша помощь? Я четко знаю, многие ушедшие на пенсию, не живут долго. Хотя, у нас 19 лет дожития на пенсии. Так что, будущая история Владимира Рохмистрова, могла бы прояснить некоторые вопросы нынешних пенсионеров.
И еще. Мне бы очень хотелось узнать, куда уходят такие ребята с огромным опытом и достаточно здоровые? Я думаю, мой интерес правомочен. Такая информация будет полезна и всему подрастающему поколению. Она поможет им сделать выбор будущей профессии. Еще тысячу раз извиняюсь перед Владимиром. За пазухой ничего не держу. Моя просьба появилась после публикации этой статьи. Пожалуйста, поделитесь. Я тоже, через 2 часа ухожу на пенсию. А что делать дальше - не знаю. Думаю, пример Владимира, будет поучителен и для меня, и для таких как я.
И в продолжение своего коммента (если он будет напечатан). Я заметил, что кто-то интересуется моим компом. Так я скажу - ничего вы там не найдете. Если это - фулиганы, не тратьте время. Если это ребята по долгу службы - скажу то-самое. Если это Трамп хочет познакомиться, или братва Навального - скажу тоже самое. Я - голубь мира, и я хочу, чтобы всем было хорошо. И если я вижу что-то не нравящиеся мне, я об этом говорю на ВВ. Хотя, назойливость некоторых, меня настораживает. Вчера, мною расставленные флажки - задрожали. И мне бы не хотелось быть козлом отпущения. Я немножко знаю машину. Если она заведется - замучишься останавливать. Так вот - я, - это 95% населения. И если они молчат, то кто-то должен говорить за них. И думаю, у меня есть такое право. А если даже его нет, и я одиночка - все равно надо слушать. Но ни в коем случае не лезть в мои грязные шмотки.