Андрей Черваков возглавил воронежский Центр управления регионом

Андрей Черваков возглавил воронежский Центр управления регионом
Теги: 

Он сменил на этой должности Романа Голованева

Главой Воронежского центра управления регионом (ЦУР) с 11 ноября стал Андрей Черваков. Об этом сообщили изданию «Время Воронежа» собственные источники.

Андрей Черваков сменил на этом посту Романа Голованева, который ушел со своего поста в июле. При нем, он занимал должность заместителя директора структуры. Андрей Черваков по своему первому образованию является журналистом. Работал начальником отдела информационных проектов управления региональной политики. Был инициатором создания «Гильдии аналитических журналистов».

– Региональным и местным органам власти необходимо содействовать в развитии диалога с гражданами в том, чтобы решались проблемы, которые волнуют людей и кажутся для них острыми. Для этого и есть инструменты, которые мы предоставляем органам власти, местному самоуправлению, выступаем модераторами. Отслеживаем сообщения в соцсетях, мессенджерах, мы не оставляли их без рассмотрения, давали ответ. В идеале, принимались решения. Стараемся, чтобы проблемы решались максимально оперативно. Эту работу надо еще развивать. Есть резервы для роста и очень приличные. Мы прикладываем усилия, чтобы рост диалога с гражданами обеспечивать и выполнение этой задачи будет продолжено, – рассказал «Времени Воронежа» глава структуры.

Ранее «Время Воронежа» сообщало, что руководителем регионального отделения ЦУРа могут назначить сотрудника центра. Напомним, что предыдущий руководитель ЦУРа Роман Голованев возглавлял ЦУР с декабря 2020 года.

Автор: Иван Борцов

Фото: Воронежский Дом Журналистов

10:16 11.11.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.