Воронежские власти объявили торги на разработку концепции «Города-сада» в 2019 году

Воронежские власти объявили торги на разработку концепции «Города-сада» в 2019 году

Максимальная стоимость контракта составила 2,17 млн рублей

Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области объявил аукцион на разработку концепции фестиваля «Город-сад» в 2019 году, следует из сведений сайта госзакупок. Максимальная стоимость контракта составляет 2,17 млн рублей. Заявки принимаются до 5 июня, оценка предложений завершится 10 июня.

Победителю предстоит к 1 июля разработать архитектурно-творческую концепцию, которая будет содержать описание идеи и целевой аудитории, время, место и дату проведения фестиваля, предложения по ведущему, призовому фонду, критериям оценки участников, жюри. Также подрядчику предстоит разработать сценарий фестиваля и церемонии награждения, дизайн-проект, медиа-план и предложить темы мастер-классов.

В 2018 году подряд на подготовку концепции фестиваля «Город-сад» достался московскому ООО «СитиКонцепт». На электронном аукционе компания оценила свои услуги в 1,96 млн рублей – на 40 тыс. рублей ниже максимальной цены контракта.

«Город-сад» – один из крупнейших воронежских фестивалей, проходит с 2010 года. В 2017 году фестиваль собрал 220 тыс. гостей. А участники из городов России, Италии, Германии, Франции и Голландии оформили около 130 экспозиций.

Автор: Дарья Бородина

18:33 14.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.