Воронежская ГК «Мотор Ленд» нацелилась на продажу электромобилей

Воронежская ГК «Мотор Ленд» нацелилась на продажу электромобилей

Автодилер планирует запустить к концу года эксклюзивное предложение от Volvo

Наряду с совершенствованием сервиса и качества услуг, компания планирует сделать ставку на заботу об экологии и до конца года пополнить линейку представленных автомобилей Volvo двумя гибридными электрокарами – Xc-60, Xc-90, а также полностью электрической ХС40.

Уже сейчас в салоне организована вся необходимая инфраструктура: зарядные станции, специальные инструменты для обслуживания, проведено обучение персонала. В Воронеже это будет эксклюзивным предложением от Volvo.

– Последние годы внедрение электрокаров стало настоящим трендом среди автосалонов столицы и крупных городов. Электромобили — это в первую очередь экологичность, малошумность и снижение затрат на энергию. И среди плюсов если выделять самый важный - то это снижение пагубного влияния на экологию, что в дальнейшем будет очень значимо в мировом масштабе. Мы готовимся предоставлять всю необходимую инфраструктуру для покупателей электрокаров, включая продажу станций для подзарядки, – пояснил соучредитель ГК «Мотор Ленд» Евгений Катюшкин.

В компании отмечают, что для покупателей всех салонов группы работает клиентская служба, готовая откликнуться на пожелания и проблемы потребителей.

ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является дилером KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi.

На правах рекламы

16:14 16.06.2020