Воронежский медуниверситет потратит 240 тыс. рублей на публикации в сетевом издании

Воронежский медуниверситет потратит 240 тыс. рублей на публикации в сетевом издании

ВГМУ будет публиковаться на портале «Труд Черноземья»

Сетевое издание «Труд Черноземья» окажет информационные услуги Воронежскому государственному медицинскому университету имени Н. Н. Бурденко на сумму в 240 тыс. рублей. Об этом следует из документов закупки. Закупка осуществлялась у единственного поставщика.

Контракт между вузом и изданием будет действовать год. Каждый месяц «Труд Черноземья» должен публиковать два материала минимальным объемом 800 знаков без пробелов. Публикация в интернет-издании осуществляется по желанию заказчика с любой периодичностью. Отметим, что у СМИ отсутствует индексация в новостных агрегаторах. «Труд Черноземья» не фигурирует в топ-20 изданий по цитируемости, согласно данным «Медиалогии» за третий квартал 2022 года.

Официально «Труд Черноземья» зарегистрировано как СМИ 9 июня 2018 года, однако как юрлицо издание существует с 2003 года. Директором является Юрий Пульвер. Ему же принадлежит 33% компании. Еще 33% у Александра Пульвера, 34% у Надежды Белоглазовой. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. За 2021 год выручка составила 1,25 млн рублей, чистая прибыль – 43 тыс. рублей.

Автор: Иван Борцов

Фото взято из телеграм-канала «ВГМУ им. Н.Н. Бурденко»

13:47 16.01.2023

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.