В Левобережном районе Воронежа до середины сентября благоустроят пять общественных территорий

В Левобережном районе Воронежа до середины сентября благоустроят пять общественных территорий

На работы планируют потратить 5,25 млн рублей

Управа Левобережного района Воронежа ищет подрядчика для благоустройства пяти общественных территорий в облцентре. Начальная стоимость контракта составила 5,25 млн рублей, следует из материалов закупки. Благоустройство участков необходимо завершить до 17 сентября.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 4 августа, победителя определят 6 августа. Деньги на благоустройство выделят из городского бюджета и субсидий областного бюджета.

Работы проведут на территориях Ученического (Ленинский проспект, 34в) и Витебского скверов (ул. Димитрова, 137д), а также сквера Чебышева (ул. Чебышева, 2д). Помимо этого благоустроят Ростовский бульвар (ул. Ростовская, 46д) и бульвар в микрорайоне Таврово (ул. Корабельная, 28д).

Подрядчик должен будет установить бордюры и проложить плитку на территории благоустраеваемых участков. Также в рамках благоустройства нужно будет установить скамейки и урны в сквере Чебышева, а на двух участках из пяти  – на территории Ученического сквера и бульвара Таврово, помимо скамеек и урн, необходимо будет организовать уличное освещение.  

«Время Воронежа» публиковало, что Северный лес в Коминтерновском районе города запланировали благоустроить к 2023 году. С ООО «ПГС проект» уже заключили контракт на разработку проектной документации работ по благоустройству.

В Воронеже вновь ищут подрядчика для благоустройства детской зоны в парке «Орленок». После несостоявшегося аукциона цену контракта решили увеличить с 21,31 млн до 21,42 млн рублей. Заявки на участи в аукционе принимаются до 29 июля, победителя определят 2 августа. Деньги выделят из областного и городского бюджетов.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

Фото: Управа Левобережного района Воронежа

14:42 28.07.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.