В Воронежской области задавили пешехода и велосипедиста

В Воронежской области задавили пешехода и велосипедиста
Всего за прошедшие выходные произошло 10 аварий

Субботний день не обошелся без дорожных аварий и погибших. По данным регионального управления ГИБДД, 17 декабря на дорогах Воронежской области зарегистрировано  10 ДТП, в которых 2 человека погибли и 10 - получили ранения. В Грибановском районе насмерть задавили женщину-пешехода, а в Кантемировском – велосипедиста.

Первая авария произошла около девяти часов вечера на 608 км. автодороги Москва – Астрахань. На 53-летнюю жительницу Саратовской области наехал  29-летний водитель автомобиля  МАЗ из Калужской области. Женщина скончалась на месте аварии.

За три часа до этого авария произошла на  271 км автодороги Воронеж – Луганск. Там 49-летний житель Кантемировского района, управляя автомобилем  УАЗ,  наехал на велосипедиста. Как сообщили нашему изданию в региональном управлении ГИБДД,  это произошло потому что, предположительно, водитель машины не выбрал безопасную скорость движения. Пострадавшего, личность которого пока не установлена, доставили в районную больницу, но спасти его не удалось – от полученных травм он скончался.

Автор: 
Анна Федюнина
14:23 19.12.2011