В Воронежской области полицейские разыскивают пропавшего первоклассника

В Воронежской области полицейские разыскивают пропавшего первоклассника
Дмитрий Володин ушёл из дома и до сих пор не вернулся

Полицейские разыскивают пропавшего в понедельник, 11 ноября, первоклассника Дмитрия Володина. Примерно в два часа семилетний мальчик ушёл из дома в Борисоглебске и до сих пор не вернулся. Родители не смогли самостоятельно разыскать его и обратились за помощью в полицию.

- После поступления сообщения по тревоги подняли весь личный состав отдела МВД России по Борисоглебску, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Полицейские устанавливают круг общения школьника, опрашивают его знакомых, друзей, одноклассников, проверяют места, где он может находиться.

По решению начальника регионального Главка выделили дополнительные силы и средства из ближайших территориальных отделов полиции. Также на место происшествия направили сотрудников уголовного розыска Главного управления.

Приметы школьника: рост 135-140 сантиметров, худощавого телосложения, светлые короткие волосы, карие глаза, оттопыренные уши.

Был одет в спортивную шапку с бело-синими вставками, матерчатую голубую куртку, серо-белый спортивный костюм с синими вставками на брюках, жилетку бордового цвета, белую водолазку и чёрные ботинки.

Все кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мальчика, могут сообщить её по телефонам: (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
18:18 12.11.2013