Под Воронежем у сторожа школы нашли наркотики

Стражи порядка выяснили, что до этого мужчина уже привлекался к ответственности за культивирование марихуаны

Полицейскими Верхнемамонского района на днях разыскивали вора. Подозрение стражей порядка пало на 32-летнего местного жителя, работающего сторожем в одной из местных школ.

- Ранее он привлекался к ответственности за культивирование марихуаны, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. -  Полицейские получили постановление на проведение обыска домовладения подозреваемого. Похищенное имущество в доме обнаружить не удалось. Но в шкафу одной из комнат сыщики обнаружили несколько свёртков высушенного растительного вещества, предположительно марихуаны.

Экспертиза подтвердила предложение оперативников. А общий вес наркотика в высушенном и измельчённом виде составил почти 200 грамм, что является особо крупным размером.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств». Ему грозит от трёх до десяти лет тюрьмы. В ближайшее время дело передадут в суд.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
14:05 06.03.2013