Воронежская гордума дала мэру согласие на назначение трех ключевых управленцев

Воронежская гордума дала мэру согласие на назначение трех ключевых управленцев
Теги: 

В администрации города завершено формирование строительного и коммунального блока


 

На заседании Воронежской городской думы сразу три топ-менеджера администрации избавились от приставки «и. о.». Депутаты дали согласие на назначение одного вице-мэра и двух начальников управлений.

Заместителем главы администрации по градостроительству стал 49- летний Артур Кулешов, ранее работавший заместителем руководителя регионального департамента строительной политики. Кандидатура Кулешова была утверждена депутатами единогласно.

Так же единогласно думцы согласовали кандидатуру 42-летнего Сергея Петрина в должности руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства.

Один голос был подан против при согласовании кандидатуры 32-летнего Владимира Пешкова в должности главы управления строительной политики. Но за него высказались 28 депутатов, чего вполне достаточно.

Присутствовавший на заседании думы мэр Александр Гусев уведомил депутатов, что теперь все полномочия по выдаче разрешений на строительство перейдут к Артуру Кулешову.

Таким образом можно констатировать, что реформа строительного блока администрации города, начатая в конце января, завершена.

Кроме того, депутаты назначили публичные слушания, на которых предлагается обсудить новые правила благоустройства территорий городского округа. Слушания, представляющие большой интерес, пройдут 16 октября в большом зале Воронежской городской думы. Начало – в 11.00.

Автор: Герман Полтаев

14:47 13.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
а у кулешова образование профильное есть, чтобы разрешения выдавать? и опыт работы на стройке?