Как в Воронеже чиновник и коммунист помирились

Как в Воронеже чиновник и коммунист помирились

Депутат воронежской гордумы Владимир Калинин объявил себя жертвой провокации

На сайте воронежского обкома КПРФ появилась маленькая заметка под грозным заглавием «Осторожно, провокация!». За подписью члена коммунистической фракции городской думы Владимира Калинина там говорится, что 28 марта на одном из интернет-ресурсов Воронежа «была размещена информация, представлявшая собой интервью со мной как депутатом Воронежской городской думы от КПРФ под заголовком "Депутат Воронежской думы: Андрей Марков...". Заявляю, что в этом материале содержится недостоверная информация, которая не была согласована со мной, и я не имею никакого отношения к изложенным в публикации фактам.

Также 2 апреля 2016 года на моей странице в соцсети Фейсбук вышел материал с заголовком «Понять и простить». Заявляю, что моя страница в сети Фейсбук была взломана, и я не размещал данный материал».

Вообще говоря, полное название того интервью звучало так: «Депутат Воронежской гордумы: Андрей Марков виновен в узурпации власти». Напомним, что упомянутый Андрей Марков – первый заместитель руководителя аппарата областного правительства. В данный момент он еще и участник праймериз «Единой России», человек, изъявивший желание баллотироваться в Государственную думу.

В том интервью, заголовок которой содержит обвинение в уголовно наказуемом деянии, среди прочей недостоверной информации говорилось о том, что Андрей Марков – ловкий кукловод, в руках которого едва ли не все нити регионального избирательного процесса. Заканчивался текст сообщением, что коммунисты жаловались на Маркова в Генпрокуратуру и администрацию президента, но поддержки не нашли.

Через три дня на том же ресурсе было опубликовано уже интервью с самим Андреем Марковым, исполненное в самом добродушном тоне.

Среди прочего, Марков сообщил: «У меня прекрасные отношения… с Владимиром Калининым, мы поговорили, разобрались и выяснили, в чём у нас были проблемы. Оказалось, их нет».

Прекрасно, когда у людей нет проблем во взаимоотношениях. Оставалось только подправить самую малость в этой картине, и через пять дней после интервью Андрея Маркова на сайте обкома КПРФ появилась та самая заметка про то, как депутат Калинин стал жертвой провокации.

Мало того, что злоумышленники вынудили СМИ опубликовать его интервью с недостоверной информацией, так они еще и депутатский Фейсбук хакнули. Вот где настоящая, можно сказать, узурпация.
В своем интервью Андрей Марков отозвался о Владимире Калинине так: «Считаю, что он достаточно перспективный человек, именно с точки зрения своей депутатской работы». Трудно с этим не согласиться.

Автор: Герман Полтаев

10:41 07.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
РАньше к Калинину хоть какое-то уважение было. он был эдакий молодой правдоруб. А теперь выглядит как трус и слабак.
Оооо...ну приехали! Неужели Калинина тоже узурпировали?)) Испугался Маркова, это же очевидно...Владимир, ну как ты мог???
Калинин больше всего мне напоминает флюгер. Желание дружить со всеми ради собственной выгоды и комфорта-явно не то качество, благодаря которому его выбрали. Что за слив, Владимир Александрович?
Калинин струсил или продался? О чем они там с Марковым договорились взамен на провокацию?
Чу! Слышите топот сапог? Это Калинин испужался и удирает от ответственности. Чуток прижало и в кусты. В общем, очень по мужски. =)
Было сделано предложение от которого Калинин не смог отказаться. Старших надо уважать! Молодец!
наверняка марков не только пугал, но еще и что то обещал. Вот бы узнать, что посулили горе депутаты за слив...
Господа, поосторожнее, или хотя бы поищите другую информацию. Одно могу сказать - в КПРФ были и покруче Калинина, которые сдавали свои позиции. Но, как правило, против нормальных парней от КПРФ, которые могли представлять угрозу для нынешних торгашей и ростовщиков, всегда была объявлена информационная война. Я только знаю, если парень обосрался - партбилет он положит на стол завтра. Если этого не произошло? воздержитесь от суждений. Время все расставит по местам. И кстати, а почему вы верующие всему, ничего не сказали о свадьбе отпрыска Гуцириева? Вас эта свадьба устраивает? Если устраивает? - идите тогда лесом. Вы одного поля ягоды. И коки будем отрывать и вам. А если по делу - напишите письмо дядюшке ЗЮ. Он разберется и с Калининым и с вами. А если кишка тонка - не засоряйте эфир. Или, в крайнем случае, обратитесь к Карлу - он прояснит ситуацию. А пока - не засоряйте эфир.
А что там со свадьбой-то? Чем отличилась?
Наблюдатель, смени ник. Если ты не знаешь что тебя охреначили на деньги, и эти деньги прожрали и проссали Гуцериевы? Ну какой ты тогда наблюдатель? Меняй ник.