Бывший силовик возглавил контрольно-аналитическое управление мэрии Воронежа

Бывший силовик возглавил контрольно-аналитическое управление мэрии Воронежа

Александр Чернышов приступил к обязанностям 12 июля

Бывшего сотрудника ГУ МВД по Воронежской области Александра Чернышова назначили руководителем контрольно-аналитического управления мэрии. Об этом корреспонденту «Времени Воронежа» сообщили в пресс-службе мэрии в понедельник, 16 июля.

Александр Чернышов приступил к обязанностям 12 июля.

Согласно данным, опубликованным на сайте мэрии, Александр Чернышов в 1988 году окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, а в 2002 году – Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Экономист». С 1997 по 2003 год работал в управлении Федеральной службы налоговой полиции по Воронежской области. А с 2003 по 2018 год- в главном управлении МВД РФ по региону.

Ранее пост руководителя контрольно-аналитического управления мэрии Воронежа занимал Геннадий Боев, который 4 мая 2018 года ушел с должности по собственному желанию. Отставке Геннадия Боева предшествовали претензии областной прокуратуры. По версии ведомства, чиновник скрыл сведения о своем бизнесе при устройстве на муниципальную службу. При поступлении на службу он был гендиректором ООО «Народная лотерея – Воронеж». Согласно данным налоговой службы, Геннадий Боев к тому же являлся учредителем ООО «Воронежский центр предпринимательства и охраны труда».

Автор: Эльвира Бутырина

17:26 16.07.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.