Среди городов-миллионников самое дешёвое съёмное жильё в Воронеже

Среди городов-миллионников самое дешёвое съёмное жильё в Воронеже

За приёмлемую цену квартиры также сдают в аренду в Омске и Волгограде


 

Воронеж стал первым в рейтинге аналитического портала Domofond по дешевизне съёмных квартир. В столице Черноземья месячная ставка на аренду составляет 278 рублей за квадратный метр. Так, однокомнатную квартиру можно снять за 10,8 тысячи рублей. Средняя цена на двухкомнатные – 14,2 тысяч, а на трёхкомнатные – 17,5.

Второе место рейтинга досталось Омску. Там месячная ставка составляет 290 рублей. Однако из-за того, что средняя площадь квартир в Омске меньше, чем в Воронеже, аренда там дешевле. «Однушка» обходится арендаторам в 10,4 тысячи рублей, а «двушка» в 13,5. Трёшки в Омске стоят значительно дороже чем в Воронеже. В среднем за них просят по 19,7 тысяч в месяц.

Замыкает тройку лидеров Волгоград со ставкой в 302 рубля. Средние цены на аренду составляют 11,6 тысячи, 15 тысячи и 20,8 тысячи соответственно.

 

Автор: Александра Дроздова

15:01 25.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Арендаторы уже не могут найти постояльцев - желающих все меньше. Так что цены будут еще снижаться.
1-ое - Это радует. Значит в Воронеже все имеют свое, постоянное жилье и желающих снимать чужое - нет необходимости. 2-ое - Воронеж на хрен ни кому нужен и свободное жилье простаивает. 3-ье - Волгоград признан самым опасным городом, а Омск - находится у чорта на куличках. Вопрос? Так это хорошо, что цена съема мала? Я думаю - это приговор Воронежу, если основной причиной не является 1-ый фактор. И, сравнивать привлекательность города по числу жителей - можно. НО - выводы делать-бесполезно. Есть малые города, куда не пробьешься. А есть большие - которые никому не нужны. Что-то мне подсказывает, Воронеж недооценен, и очень сильно.
А недооценен по простой причине. В 90-ые, ельциноиды разрушили все, что можно. В районных городах закрыли молоко, хлебо, колбасо и другие заводы, благодаря которым каждый район был самодостаточным. Вместо этого - понастроили магазов, понавезли кучу дерьмового продукта, лишили работы многих жителей, короче - сделали все, чтобы ВорОбласть потеряла свою привлекательность для сельхозработников и самостоятельность. Далее - пришли в Воронеж те-же самые ельциноиды, которым Воронеж пофиг (Гордеев). В результате - при Ельцине, ВорОбласть была красным поясом и денег ей из центра не давали, ибо она была за Коммунистов. Сейчас, денег дают, но забирают гораздо больше, потому-что, во главе сидит Засланец. И как Воронеж может выбраться из этой хреновины? Давайте менять ситуацию поступательно - и первый шаг - голосовать за КПРФ по осени. Единственное, сейчас все партии, в том числе и ЕДРО, берут на вооружение лозунги КПРФ - последняя инициатива ЕДРА - снизить заплату Топам и директорам и повышать ее только в том случае, если будет повышаться плата рабочим. И соотношение не должно превышать разумных пределов. Панфилова сказала Путину, что сейчас это соотношение- 16 раз и это тревожно. Так вот, она ошиблась, или мозги пудрит. У нас, в организации, где 51% принадлежит государству, соотношение- 45раз. А Самое главное, эти ЕДРИматы, только сейчас спохватились о заплатах, а 25 лет они этого не замечали?. Короче, ЕДРО - в ведро. КПРФ - на верх!!!
2-ое - Воронеж на хрен ни кому нужен и свободное жилье простаивает. В точку. Съемного жилья уже больше, чем потенциальных квартирантов.
да, не нужен, конечно, а нахрена такое строительство тогда развернулось, по темпам первое после Москвы. И главное все квартиры раскупаются. А в школах классы переполнены, в продленку очередь, не пробьешься.