Тамбовский губернатор намерен сотрудничать с новым главой отделением Сбербанка

Тамбовский губернатор намерен сотрудничать с новым главой отделением Сбербанка

Александра Никитина с Владимиром Компанийцем познакомил председатель Центрально-Чернозёмного банка


 

Власти Тамбовской области намерены укрепить сотрудничество со Сбербанком после смены руководства регионального отделения банка. Новым управляющим стал Владимир Компанийца. Как сообщили в областном правительстве, председатель Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанка Владимир Салмин лично представил нового управляющего губернатору Александру Никитину.

На встрече обсуждались вопросы диверсификации инвестиций в регион. Глава региона и управляющий отделением банка отметили, что намерены выстраивать открытие партнёрские отношения.

- И сельское хозяйство, и перерабатывающий комплекс – главные локомотивы экономики региона – нуждаются в привлечении частных инвестиций, кредитных ресурсов, - отметил Александр Никитин. – Кроме того, сфера жилищно-коммунального хозяйства находится сегодня на подъёме, поэтому интерес со стороны бизнеса к ней очень большой. Именно поэтому конструктивные отношения с Центрально-Чернозёмным банком ПАО Сбербанк и его тамбовским отделением региону очень важны.

Глава региона представил Владимира Компанийца депутатам Тамбовской областной Думы. Губернатор подчеркнул, что с приходом нового руководителя должен появиться и новый импульс во взаимоотношениях между администрацией и тамбовским отделением Сбербанка.

Отметим, что ранее господин Компаниец был заместителем управляющего финорганизации в Ростове.

Пресс-релиз

 

17:01 26.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Отличная новость. Губернатор будет сотрудничать со Сбербанком. Попробовал бы он не сотрудничать. Это из серии - воробей ворону, никогда глаз не выклюет. Да и резона у него нет. Так что - это очень обнадеживающая новость. А я думал - они подерутся. Слава богу, мудрость восторжествовала. Потрясений, по поводу этой смычки, - не наблюдается.