В Воронеже растёт число терминалов Сбербанка

В Воронеже растёт число терминалов Сбербанка

Всё больше торговых сетей принимают оплату за товары и услуги по карте


 

Количество терминалов Центрально-Чернозёмного банка для оплаты покупок и услуг постоянно растёт. Сейчас в торговых и сервисных компаниях установлено около 32 тысяч, 4,5 тысячи из которых появились в течение последних трёх месяцев. Об этом во время брифинга рассказал заместитель председателя Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Денис Баленко.

По его словам, в феврале эквайринг пришёл в 11 торговых точек сети «Тамбовский бройлер». Современными устройствами для моментальной оплаты обзавелись и в сети небезызвестного воронежского кафе быстрого питания  «Ташир Пицца». Только за последний месяц в этом кафе было проведено более тысяч безналичных платежей. Из привлеченных в январе новых торговых точек самый крупный оборот через эквайринг был зафиксирован в гостинице «Веретено» Белгороде. Общая сумма платежей клиентов за гостиничные услуги составила более 1,5 млн рублей. 

Напомним, для стимулирования безналичных платежей банк запустил уникальную программу лояльности «Спасибо от Сбербанка». За оплату покупок при помощи карты клиент получает бонусы. Дополнительные «СПАСИБО» плательщик получает при покупках у партнёров программы и при участии в акциях.

Накопленными бонусами можно расплатиться в магазинах-партнёрах, которыми являются более 350 торговых сетей. Один бонус «СПАСИБО» равен рублю скидки.

Пресс-релиз

19:16 14.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.