«Выбор-ОБД» жестко вступился за свой КамАЗ

«Выбор-ОБД» жестко вступился за свой КамАЗ

Компания подала в суд на дилера

Компания ООО «Выбор-ОБД» депутата облдумы Александра Цыбаня подала в суд на юрлицо воронежского дилерского центра КамАЗа ООО «РБА-Воронеж» (бренд «Русбизнесавто»), следует из данных арбитража.

Как пояснили «Времени Воронежа» в дилерском центре, «Выбор-ОБД» ранее приобрел грузовую машину - автотопливозаправщик на шасса КамАЗ, который теперь хотят поменять из-за якобы заводского брака. Согласно данным Kartoteka.ru, «Выбор-ОБД» редко судится в арбитраже – в 2018 это пока единственное дело. К тому же дилеры пояснили, что не отказывали компании во внимательном отношении к ситуации – в воронежском центре сейчас разбираются юристы и представители завода КамАЗ.

ООО «РБА-Воронеж» зарегистрировано в Воронеже в 2007 году. Является дочкой ООО «Компания СИМ-авто» (бренд «Русбизнесавто») –  крупного российского центра по продаже спецтехники и услуг по сервисному обслуживанию. В феврале 2018 года «Компания СИМ-авто» открыла дилерский центр КамАЗа в Рамонском районе на выезде из облцентра в сторону Москвы. По данным Kartoteka.ru, выручка компании в 2017 году составила 791,8 млн рублей, чистая прибыль – 363 тыс. рублей.

ООО «Выбор-ОБД» является подразделением воронежской строительной компании «Выбор» депутата областной думы Александра Цыбаня. Выручка в 2017 году составила 1,5 млрд рублей, чистая прибыль – 49,4 млн рублей.

Автор: Ирина Овчарова

12:07 26.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.