Воронежской площадке «Сибура» подобрали нового гендиректора

Воронежской площадке «Сибура» подобрали нового гендиректора

Предприятие возглавил выходец из Тюмени Илья Корженовский 


 

Воронежскую площадку нефтехимического холдинга «Сибур» («Воронежсинтезкаучук») возглавил Илья Корженовский. Ранее он руководил центром «Механика» «Сибура» в Тюмени. Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщили на официальном сайте предприятия.

Там отметили, что назначение провели в рамках плановой ротации управленческих кадров.

Бывший генеральный директор Марат Фаляхов, который возглавлял предприятие с 2015 года, в апреле 2017 стал исполнительным директором компании «Биакслен», которая также входит в «Сибур».

Отметим, Илья Корженовский родился 27 мая 1976 года. В 1999 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет. Работу в «Сибуре» начал на тольяттинской площадке в 2001 году. Занимал должности от слесаря-ремонтника до начальника производства. С 2011 года по 2014 работал в «Воронежсинтезкаучук» сначала в должности заместителя генерального директора по производству, затем директором по охране труда, промышленной безопасности и экологии предприятия.

В 2014 году Илья Корженовский был назначен директором по производству тольяттинской площадки компании. С 2015 по январь 2017 года занимал пост главного инженера предприятия. В январе 2017 года назначен на должность руководителя центра «Сибура» «Механик» в Тюмени. 

21:28 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.