На создание образовательного центра под Воронежем добавят 323,5 млн рублей

На создание образовательного центра под Воронежем добавят 323,5 млн рублей

Работы должны закончить до 1 июля 2020 года

Второй этап создания образовательного центра в Боброве обойдётся в 323,5 млн рублей. Торги на право выполнения работ администрация Бобровского района объявила во вторник, 10 июля, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Согласно документам, подрядчику предстоит разработать проектную документацию, а затем построить средне-профессиональное училище с учебными мастерскими и спальный корпус (интернат для учащихся). Интернат  будет рассчитан на 84 места. У здания будет отдельный выход, а также связь с учебным блоком школы. Подрядчик должен обеспечить в спальном корпусе условия для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Источник финансирования - областной и местный бюджеты. На выполнение работ победителю отводится срок до 1 июля 2020 года с момента заключения контракта.

Заявки на аукцион принимаются до 26 июля 2018. Аукцион назначили на 30 июля.

В октябре 2017 года Россошанское АО «Коттедж-индустрия» получило контракт на строительство школы в Боброве на 663 млн рублей. Это был первый этап строительства образовательного центра. Согласно техзаданию, до 15 декабря 2018 года подрядчику предстоит построить двухэтажное здание школы площадью 17,6 тыс. кв. м.

Таким образом, создание всего образовательного центра обойдется почти в 986,5 млн рублей. 

Автор: Эльвира Бутырина

14:56 12.07.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.