Строительство школы под Воронежем обойдется в 663 млн рублей

Строительство школы под Воронежем обойдется в 663 млн рублей

Крупный государственный подряд получила россошанская компания


 

Россошанское АО «Коттедж-индустрия» выиграло тендер на строительство средней школы в городе Боброве, следует из материалов госзакупки. Сумма контракта составила  662,9 млн рублей. Финансироваться работы будут из трех источников – федерального, областного и районного бюджетов.

Россошанская компания оказалась единственным участником аукциона, поэтому победа ей досталась без труда. Согласно техзаданию, до 15 декабря 2018 года ей предстоит построить двухэтажное здание школы площадью 17,6 тыс. кв. м.

Напомним, именно «Коттедж-индустрия» вела строительство нового психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района на месте сгоревшего здания. Те работы были оплачены из федерального и регионального бюджетов в сумме более 383 млн рублей.

Стоит отметить, что интернат не упомянут на сайте компании в разделе «Постороенные нами объекты». Как мы уже сообщали, по неофициальной информации, этот объект до сих пор не принят заказчиком – строительным департаментом облправительства. Хотя пациента там уже живут.

Автор: Герман Полтаев

11:24 31.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.