За праздничную неделю ушли из жизни более двухсот воронежцев

За праздничную неделю ушли из жизни более двухсот воронежцев

Это почти в два раза больше, чем бывает в аналогичные будничные отрезки времени


 

В понедельник, 9 января, на планерке в мэрии заместитель начальника городского  управления полиции Сергей Чернышин сообщил, что за праздничную неделю с 1 по 8 января в Воронеже было обнаружено 206 трупов.

Это значительно больше обычного порядка цифр: как правило, по понедельникам полицейские руководители докладывают о том, что в городе за неделю скончались немногим более ста человек. Но у праздничной недели – своя цена. В такие дни многие становятся невоздержанными в еде и, главное, в питье, а организм не справляется с нагрузкой.

Двое из 206 ушедших стали жертвами убийств (со слов Сергея Чернышина, оба преступления были раскрыты по горячим следам). Имели место три самоубийства (за обычную неделю в Воронеже бывает один случай суицида, от силы два). Один человек погиб в дорожно-транспортном происшествии. Двое – в пожарах (курили пьяные и уснули).

Пять тел остаются неопознанными.

Автор: Герман Полтаев

17:41 09.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Причины смертей 10 Воронежцев - криминал. А остальные? Допускаю, кто-то переел, кто-то - перепил. Наверное, была причина и обморожение. А что скажет по этому поводу медицина?