В Воронеже грабитель выбирал своими жертвами только мужчин

Как он признался, представителей сильного пола проще обмануть, чем женщин

Около десятка грабежей совершил в столице Черноземья за полмесяца 27-летний житель Верхнехавского района. Как рассказали в региональном Главке, на днях в одном из торговых центров он подошел к двум студентам и попросил 30 рублей. Мужчина стал жаловаться, что ему позарез нужны деньги, ведь он еле сводит концы с концами. Компания оказалась на улице. Во дворе один из парей показал ему 2100 рублей, которые при нём были, – мол, сам не сильно богат. Однако этих денег у него тут же не стало. Затем грабитель стал уговаривать другого студента достать кошелёк. Вытащив оттуда четыре сотни рублей, он называл ошарашенных  этой наглостью ребят обманщиками. Друзья решили, что перед ними очень опасный человек и что лучше с ним не связываться. Они отправились домой и вызвали полицию.  

- Стражи порядка по приметам установили личность подозреваемого. Его нашли на даче в Верхнехавском районе, – сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. – Грабитель рассказал, что своими жертвами выбирал только мужчин, потому что их удобнее обмануть. Он также сознался в пяти подобных грабежах, которые за две недели совершил в нескольких районах Воронежа.

Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Грабёж». Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы и миллионный штраф.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
18:19 28.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.