Упавшего с дерева воронежского гаишника проверят на причастность к ДТП

Если вину полицейского докажут, то к ответственности привлекут и его руководителей

В Воронеже инспектора ГИБДД поверят на соблюдение обязанностей, предусмотренным законом «О полиции». Причиной принятых мер стало то, что он скрыл обстоятельства, при которых получил травмы.

Так, в прошлую среду, 21 августа, в Рамонском районе полицейский сообщил начальнику, что в выходной день упал с дерева. Однако слова гаишника вызвали сомнения, так как травмы для подобной причины были нехарактерные. У начальства появились подозрения, что мужчина причастен к совершению ДТП.

- Если вина полицейского будет доказана, меры дисциплинарной ответственности будут приняты не только к нему, но и к его непосредственным руководителям, не обеспечившим надлежащий уровень воспитательной работы по соблюдению подчинённым правил дорожного движения, повлёкшим негативные последствия, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
15:42 26.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.