На мосту у Заставы «Жигули» припарковались на тротуаре

На мосту у Заставы «Жигули» припарковались на тротуаре
ДТП, явно, претендует на звание одного из самых нелепых за последнее время

В пятницу утром, 1 июля, в Воронеже произошла одна из самых нелепых за последнее время дорожных аварий. На мосту между остановками «Застава» и «проспект Труда» водитель автомобиля «Жигули», двигавшийся в сторону центра, умудрился въехать на тротуар, причем так, что машина впритирку поместилась между бордюром и перилами, тем самым полностью перегородив проход пешеходам.

Стоит отметить, что, несмотря на кажущуюся на первый взгляд юмористичность случившегося, до реальной трагедии оставался один шаг, если быть точнее, один оборот колеса. При ударе автомобиля о перила ограждение вряд ли бы выдержало, и машина в таком случае могла спикировать прямо на железную дорогу, проходящую под мостом. 

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в областном управлении ГИБДД, в результате столь эффектного ДТП, больше похожего на каскадерский трюк, никто не пострадал, а вот автомобиль получил серьезные повреждения. По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель «Жигулей» не справился с управлением.

Автор: 
Екатерина Зайцева
18:36 01.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.