В воронежской городской думе стало на одного депутата меньше

В воронежской городской думе стало на одного депутата меньше
Глава департамента Воронежской области сложил депутатские полномочия

В среду, 19 ноября, новый глава департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области Олег Гречишников досрочно сложил полномочия депутата городской думы.

По решению депутатов теперь вместо него интересы избирательного округа №12 будет представлять только один депутат - заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, член постоянной комиссии по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям Алексей Чернов. Что же касается Гречишникова, то его заявление о сложении полномочий удовлетворили.

Напомним, Олег Гречишников официально вступил в должность главы департамента 12 ноября. Ранее он занимал пост генерального директора КП ВО «Единая дирекция капитального строительства и газификации».

Предыдущий глава департамента Олег Сумин был отправлен в отставку 17 октября этого года. Он проработал в этой должности два года.

В правительстве области его отставку прокомментировали, как оптимизацию структуры органов исполнительной власти. По неофициальной информации, губернатор Алексей Гордеев избавлялся от людей, которым не доверял.

Автор: 
Евгения Ольминская
22:52 19.11.2014