В воронежской городской думе стало на одного депутата меньше

В воронежской городской думе стало на одного депутата меньше
Глава департамента Воронежской области сложил депутатские полномочия

В среду, 19 ноября, новый глава департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области Олег Гречишников досрочно сложил полномочия депутата городской думы.

По решению депутатов теперь вместо него интересы избирательного округа №12 будет представлять только один депутат - заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, член постоянной комиссии по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям Алексей Чернов. Что же касается Гречишникова, то его заявление о сложении полномочий удовлетворили.

Напомним, Олег Гречишников официально вступил в должность главы департамента 12 ноября. Ранее он занимал пост генерального директора КП ВО «Единая дирекция капитального строительства и газификации».

Предыдущий глава департамента Олег Сумин был отправлен в отставку 17 октября этого года. Он проработал в этой должности два года.

В правительстве области его отставку прокомментировали, как оптимизацию структуры органов исполнительной власти. По неофициальной информации, губернатор Алексей Гордеев избавлялся от людей, которым не доверял.

Автор: 
Евгения Ольминская
22:52 19.11.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.