Со следующего года работу воронежских чиновников будет оценивать население и общественники

Об этом после послания президента Владимира Путина заявил губернатор Алексей Гордеев

Воронежский губернатор, комментируя послание главы государства, назвал наиболее важные, на его взгляд, моменты документа.

- Особо хотел бы выделить, что поставлена задача сделать так, чтобы общество контролировало все уровни власти. Задача – чтобы уже со следующего года все чиновники имели конкретные показатели работы, и работа оценивалась не только по вертикали, но и со стороны населения и различных общественных организаций, - сказал Алексей Васильевич.

Отметил губернатор и большое внимание, уделенное в послании теме развития предпринимательства. Особенно в части снятия избыточных барьеров и давления на бизнес-сообщество контрольно-надзорных органов. В этом же ряду - развитие местного самоуправления.

- Рекомендую всем внимательно прочитать все, что касается послания, - сказал Алексей Гордеев. - Мы получаем руководство к действию в 2014 году с пониманием того, что оценивать нашу работу будут как федеральная власть, так и наши граждане. И в этом направлении мы перестроим ответственность всех работников региональной и муниципальной власти.

Автор: 
Виктор Субботин
18:48 13.12.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.