ПолиТрэш в Воронеже: «Заявление Навального об уходе из оппозиции – типичный троллинг!»

На встрече в Доме журналистов скандально известный блогер прокомментировал сообщение, порвавшее Интернет [видео]

Новость о том, что Алексей Навальный уходит из оппозиции, прозвучавшая 29 апреля в эфире «Эхо Москвы», стала одной из самых цитируемых в СМИ. Ведущие сообщили: в личной SMS-переписке с журналистом «ФинамФМ» он признался, что будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым.

Вскоре оппозиционер в своём микроблоге в Twitter отозвался об этом сообщении далеко не в самых лестных тонах.

- Это типичный троллинг в стиле Навального, который он эксплуатирует много лет, - прокомментировал блогер ПолиТрэш, которого называют главным разоблачителем проектов Навального. – Я отношусь с большим уважением к его умению манипулировать информационной средой. Человек создаёт события из ничего, на пустом месте! Потроллил журналиста «ФинамФМ» - и он обсуждается, он на виду. Молодец! Это пример того, как нужно работать с такой средой, Навальный – пример политика нового формата, который совсем по-иному подходит к работе с масс-медиа.

Также на встрече с представителями воронежских СМИ, которая состоялась в рамках регионального конкурса журналистских работ Центрального Черноземья «Бал прессы», ПолиТрэш рассказал о своих взаимоотношениях с Алексеем Навальным, поделился мыслями по поводу Сергея Удальцова и Сергея Кургиняна, объяснил, почему не признаёт молодёжную политику и  высказал мнение, что надо предпринять, чтобы о Воронеже заговорили как о модном российском городе.

Подробнее об этом читайте в ближайшее время на нашем сайте. 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
22:49 29.04.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.