ПолиТрэш в Воронеже: «Заявление Навального об уходе из оппозиции – типичный троллинг!»

На встрече в Доме журналистов скандально известный блогер прокомментировал сообщение, порвавшее Интернет [видео]

Новость о том, что Алексей Навальный уходит из оппозиции, прозвучавшая 29 апреля в эфире «Эхо Москвы», стала одной из самых цитируемых в СМИ. Ведущие сообщили: в личной SMS-переписке с журналистом «ФинамФМ» он признался, что будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым.

Вскоре оппозиционер в своём микроблоге в Twitter отозвался об этом сообщении далеко не в самых лестных тонах.

- Это типичный троллинг в стиле Навального, который он эксплуатирует много лет, - прокомментировал блогер ПолиТрэш, которого называют главным разоблачителем проектов Навального. – Я отношусь с большим уважением к его умению манипулировать информационной средой. Человек создаёт события из ничего, на пустом месте! Потроллил журналиста «ФинамФМ» - и он обсуждается, он на виду. Молодец! Это пример того, как нужно работать с такой средой, Навальный – пример политика нового формата, который совсем по-иному подходит к работе с масс-медиа.

Также на встрече с представителями воронежских СМИ, которая состоялась в рамках регионального конкурса журналистских работ Центрального Черноземья «Бал прессы», ПолиТрэш рассказал о своих взаимоотношениях с Алексеем Навальным, поделился мыслями по поводу Сергея Удальцова и Сергея Кургиняна, объяснил, почему не признаёт молодёжную политику и  высказал мнение, что надо предпринять, чтобы о Воронеже заговорили как о модном российском городе.

Подробнее об этом читайте в ближайшее время на нашем сайте. 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
22:49 29.04.2012