Партия власти возвысила воронежского мэра на вершину медиарейтинга в апреле

Партия власти возвысила воронежского мэра на вершину медиарейтинга в апреле

Вадим Кстенин занял первое место среди первых лиц столиц субъектов ЦФО

Мэр Воронежа Вадим Кстенин занял первое место в медиарейтинге глав столиц субъектов ЦФО. Результаты опубликовала «Медиалогия». Основой рейтинга стала активность первых лиц городов, отмеченная в СМИ. По сравнению с мартом, Вадим Кстенин поднялся на одну позицию. Последний раз мэр Воронежа был первым в данном рейтинге в декабре 2020 года.

В апреле Вадим Кстенин сообщил, что заработная плата в 2020 году выросла на 7,3% и составила 45 тыс. рублей в месяц. Также мэр Воронежа упомянул, что власти города отремонтируют пятиэтажку, пострадавшую в пожаре за счет городского бюджета. Помимо этого в городе планируется возродить воронежское отделение партии «Единая Россия», которое возглавит нынешний мэр.

Вадим Кстенин обошел в рейтинге мэра Ярославля Владимира Волкова и главу Калуги Дмитрия Денисова. Они заняли вторую и третью позицию соответственно.

Вслед за воронежским мэром среди других глав столиц Черноземья наилучший показатель у мэра Липецка Евгении Уваркиной. В рейтинге она расположилась на седьмом месте. На третьем месте среди первых лиц Черноземья врио главы Тамбова Максим Косенков. Он разместился на итоговом восьмом месте. Далее по списку идут глава Курска Виктор Карамышев и глава белгородской администрации Юрий Галдун, которые заняли 8 и 12 места соответственно. Отметим, что в рейтинг вошел председатель городской думы Воронежа Владимир Ходырев. Он находится на 22 месте.

Рейтинг строился на основе базы СМИ системы «Медиалогия», в которую входит более 63 тыс. источников. Учитывались данные газет, журналов, интернет-СМИ, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.

Автор: Юлия Коннова

17:23 12.05.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.