Губернатор Воронежской области оказался во второй половине июльского медиарейтинга

Губернатор Воронежской области оказался во второй половине июльского медиарейтинга

Александр Гусев занял 61-ое место

Губернатор Воронежской области Александр Гусев в рейтинге «Медиалогия» за июль поднялся на 61-ую строчку. В июне он был на 62-ой позиции. Количество упоминаний губернатора – 3,9 тыс. раз.

Среди руководителей регионов Черноземья наилучшие показатели у губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Он расположился на 5-ом месте, поднявшись за месяц на 18 строчек. Он упоминался 12,2 тыс. раз.

В местных СМИ сообщали, что в Белгороде создан информационный центр для пострадавших при обстреле со стороны ВСУ. Действие желтого уровня террористической опасности в области продлили до 8 августа. Также, 20 июля со стороны Украины был произведен обстрел сел Журавлевка и Нехотеевка.  

Следующим оказался губернатор Курской области Роман Старовойт. Он расположился на 8-ом месте, поднявшись на шесть строк. Губернатора упомянули 7,2 тыс. раз. На 30-ой позиции глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов (+6 строчек), врио главы Тамбовской области Максим Егоров – 57-ое место (-12 позиций). Ниже воронежского губернатора расположился губернатор Орловской области Андрей Клычков – 73-я позиция (-4 строчки).

На первом месте медиарейтинга расположился мэр Москвы Сергей Собянин. Второе место за губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Третий оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Ранее «Время Воронежа» публиковало, что губернатор Воронежской области Александр Гусев в апреле обновил личный медиарекорд этого года по данным «Медиалогии». Он занял 21-ое место, улучшив свои показатели на шесть строчек. Всего его упоминали 6,3 тыс. раз.

Автор: Игнатий Сероштанов

Фото: Правительство Воронежской области

13:51 09.08.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.