Экс-дорожник Максим Зацепин приступил к работе в воронежском департаменте ЖКХ

Экс-дорожник Максим Зацепин приступил к работе в воронежском департаменте ЖКХ

Ему прочили пост после ухода Галины Смирновой

Экс-заместитель главы департамента дорожной деятельности Воронежской области Максим Зацепин приступил к обязанностям руководителя областного департамента ЖКХ и энергетики после увольнения Галины Смирновой. Информацию подтвердили «Времени Воронежа» собственные источники.

Официально в облправительстве пока не сообщают о назначении  Максима Зацепина. Однако, согласно проекту постановления воронежского правительства от 25 октября, чиновник  заменит Галину Смирнову в жюри областного конкурса «Территория идей». Он проходит в регионе с 17 сентября по 30 октября.

Максим Зацепин с февраля 2019 года являлся заместителем руководителя департамента дорожной деятельности Максима Оськина. Он курировал вопросы фото- и видеофиксации, а также следил за деятельностью КУВО «Региональный центр безопасности». Отметим, что ранее Максим Зацепин уже занимал должность в коммунальной сфере. До прихода в правительство он являлся замдиректора Фонда капремонта Воронежской области.

Напомним, 21 октября Галина Смирнова уволилась по собственному желанию с поста руководителя департамента ЖКХ.

19 сентября в программе «Вести Интервью» губернатор Александр Гусев сообщил, что Галина Смирнова может вскоре покинуть облправительство из-за нерешенной проблемы вони в Воронеже.

Автор: Ирина Овчарова

15:22 25.10.2019