Экс-дорожник Максим Зацепин приступил к работе в воронежском департаменте ЖКХ

Экс-дорожник Максим Зацепин приступил к работе в воронежском департаменте ЖКХ

Ему прочили пост после ухода Галины Смирновой

Экс-заместитель главы департамента дорожной деятельности Воронежской области Максим Зацепин приступил к обязанностям руководителя областного департамента ЖКХ и энергетики после увольнения Галины Смирновой. Информацию подтвердили «Времени Воронежа» собственные источники.

Официально в облправительстве пока не сообщают о назначении  Максима Зацепина. Однако, согласно проекту постановления воронежского правительства от 25 октября, чиновник  заменит Галину Смирнову в жюри областного конкурса «Территория идей». Он проходит в регионе с 17 сентября по 30 октября.

Максим Зацепин с февраля 2019 года являлся заместителем руководителя департамента дорожной деятельности Максима Оськина. Он курировал вопросы фото- и видеофиксации, а также следил за деятельностью КУВО «Региональный центр безопасности». Отметим, что ранее Максим Зацепин уже занимал должность в коммунальной сфере. До прихода в правительство он являлся замдиректора Фонда капремонта Воронежской области.

Напомним, 21 октября Галина Смирнова уволилась по собственному желанию с поста руководителя департамента ЖКХ.

19 сентября в программе «Вести Интервью» губернатор Александр Гусев сообщил, что Галина Смирнова может вскоре покинуть облправительство из-за нерешенной проблемы вони в Воронеже.

Автор: Ирина Овчарова

15:22 25.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.