Глава областного департамента ЖКХ может перейти в мэрию Воронежа

Глава областного департамента ЖКХ может перейти в мэрию Воронежа

Возможность подтвердил мэр Вадим Кстенин

Руководитель департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Галина Смирнова может перейти на работу в мэрию. Об этом сообщил «Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на главу города Вадима Кстенина.

Галина Смирнова подтвердила изданию, что 21 октября планирует написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Вадим Кстенин предложил чиновнице должность руководителя управления главы городского округа. Структурное подразделение мэрии выполняет контрольные и аналитические функции, занимается документооборотом и обеспечивает взаимодействие с федеральными органами власти.

Отметим, что с 22 октября пост ожидаемо покинул еще один глава департамента облправительства – руководитель департамента экологии и природных ресурсов Алексей Карякин. По данным пресс-службы облправительства, он уволился «в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственной инициативе». Ранее сообщалось, что после ухода он может возглавить Центрально-Черноземное межрегиональное управление Росприроднадзора.

Отметим, что в программе «Вести Интервью» 19 сентября губернатор Александр Гусев сообщил, что Алексей Карякин и Галина Смирнова могут вскоре покинуть облправительство из-за нерешенной проблемы вони в Воронеже.

Автор: Василий Захаржевский

17:14 21.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.