Директор воронежского Агентства инноваций и развития вернулся в федеральную власть

Директор воронежского Агентства инноваций и развития вернулся в федеральную власть

Владимир Логинов стал заместителем министра природных ресурсов

Заместителем министра природных ресурсов и экологии России стал Владимир Логинов, сообщила пресс-служба Минприроды. Постановление о его назначении подписал премьер Дмитрий Медведев 30 ноября.

Министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин сообщил, что его новый зам будет контролировать работу департамента госполитики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности, а также нового департамента государственной политики и регулирования в сфере обращения с отходами производства и потребления.

Владимир Логинов уже работал на должности замминистра в российском правительстве. С 2000 по 2002 годы он замещал Алексея Гордеева, когда тот возглавлял Минсельхоз. В 2009 году  Алексей Гордеев стал губернатором Воронежской области. В тот же год Владимир Логинов возглавил областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития» (АИР). Алексей Гордеев в конце 2017 года ушел в отставку, а в мае 2018 года стал вице-премьером по АПК. Владимир Логинов, по данным сайта АИР, остается директором агентства по настоящее время.

Автор: Александр Михайлов

17:29 03.12.2018