Депутат Воронежской областной думы поборется за мандат в федеральном заксобрании

Депутат Воронежской областной думы поборется за мандат в федеральном заксобрании

Артем Копылов примет участие в праймериз «Единой России»

Депутат Воронежской областной думы Артем Копылов примет участие в праймериз от «Единой России». Пока он является единственным членом заксобрания, который принял решение побороться за мандат в Государственной думе.

Добавим, что председатель совета директоров ООО «Агромиг» Артем Копылов будет избираться по партийному списку. Другой представитель областного заксобрания Артем Зубков рассказал «Времени Воронежа», что пока не планирует участвовать в процедуре предварительного голосования.

‒ Выдвигаться на праймериз пока не планирую. Вопрос еще окончательно не решен. Есть много работы в регионе, ‒ добавил Артем Зубков.

Отметим, что Артем Зубков принимал участие в федеральном конкурсе «Лидеры России. Политика», который реализуется по поручению Президента РФ. Тогда депутат облдумы дошел до стадии финала. Указывалось, что финалисты конкурса будут иметь возможность участия в предстоящих выборах депутатов Госдумы. Любопытно, что на стадии отбора кандидатов встречались персоны с различными задачами, амбициями и целями.

Напомним, что на праймериз также выступят депутаты Государственной думы Евгений Ревенко и Сергей Чижов. В конце марта Евгений Ревенко раньше всех своих однопартийцев публично рассказал о своем участии в праймериз «Единой России». Сергей Чижов заявлял, что остальные представители федерального заксобрания от региона являются «ребятами попроще», поскольку первоначально они пройдут процедуру оценки Общественной палаты, и только после этого, может быть, составят компанию Евгению Ревенко.

В итоге, Евгений Ревенко постарается пройти в Госдуму от Воронежской области по партсписку, Сергей Чижов планирует избраться по Правобережному одномандатному избирательному округу.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: Воронежская областная дума

12:25 08.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.