Бывший директор Фонда капремонта стал вице-мэром Воронежа

Бывший директор Фонда капремонта стал вице-мэром Воронежа

Владимир Левцев будет курировать градостроительство

Новым вице-мэром Воронежа по градостроительству назначен Владимир Левцев, сообщили в мэрии. Он принят на должность до согласования с гордумой. На этом посту он сменил Виктора Владимирова, который ушел в отставку в начале апреля. Ранее Владимир Левцев руководил областным Фондом капремонта.

– Сейчас мы реализуем беспрецедентный объем социального строительства и приступаем к крупным проектам благоустройства общественных пространств. Это огромный фронт работ. Я жду от вас на первом этапе быстрого включения во все эти процессы, жёсткого контроля над деятельностью подрядных организаций. Напомню также, что сейчас ведётся разработка Генерального плана развития города, это стратегически важная задача, решение которой также должно находится под вашим постоянным контролем. Желаю вам успехов на новом поприще, – сказал новому заместителю мэр Вадим Кстенин.

Бывший вице-мэр по градостроительству Виктор Владимиров ушел в отставку 5 апреля. Он объяснил увольнение «обычной человеческой усталостью». Его обязанности временно исполнял глава управления строительной политики Владимир Пешков.

Владимир Левцев родился в 1974 году. В 1996 году окончил Воронежское высшее военное авиационное училище по специальности «автомобильные дороги и аэродромы». Работал заместителем директора МУП «Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Левобережного района», был специалистом, а затем начальником отдела в управе Левобережного района, начальником отдела в Фонде капремонта, первым заместителем, директором ГУП ВО «Облкоммунсервис». Владимир Левцев исполнял обязанности директора областного Фонда капремонта с  октября 2017 года. А утвердили его в этой должности только в январе 2019 года.

Автор: Дарья Бородина

16:39 27.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.