Артур Кулешов официально стал главой департамента строительной политики Воронежской области

Артур Кулешов официально стал главой департамента строительной политики Воронежской области

Указ о его назначении подписал Александр Гусев

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о назначении главой регионального департамента строительной политики Артура Кулешова, сообщили в облправительстве. Документ подписали 29 июля.

Артур Кулешов будет занимать пост руководителя департамента до окончания срока полномочий Александра Гусева – до 9 сентября 2023 года.

Нынешний глава департамента занял пост Сергея Потапова, который руководил ведомством с 20 апреля 2020 года. Он сложил полномочия 8 июля. До официального назначения, 15 января прошлого года, кандидатуру Сергея Потапова одобрял Союз строителей Воронежской области.

«Время Воронежа» сообщало, что в начале декабря 2019 года бывший глава департамента строительной политики региона Олег Гречишников написал явку с повинной. Это случилось на следующий день после возбуждения уголовного дела по нарушениям при проведении аукциона по стройкам в облцентре. А 31 декабря он ушел в отставку по собственной инициативе.

Артур Кулешов был замруководителя департамента с 2015 года. В июле 2017 года он стал замглавы администрации Воронеда по градостроительству, а затем в 2018 году вернулся на должность замглавы в облправительство.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа».

Автор: Юлия Коннова

Фото: Администрация Воронежа

11:02 29.07.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.