Алексей Гордеев о Воронеже: «Работой городских чиновников я не удовлетворен»

Губернатор собрал журналистов и ответил на их вопросы

В пятницу, 16 марта, Алексей Гордеев, который уже три  года находится у руля нашей области, весьма жестко прокомментировал качество работы чиновников администрации Воронежа.

- Если у меня спросят,  удовлетворен ли я работой городских чиновников, скажу сразу: нет! Это серьезная проблема, присущая не только нашей области. Состоит она из двух частей. Очень низкий профессиональный уровень чиновников, а второе, более важное, что люди приходят со странной мотивацией – никак не поймут, за что им государство платит деньги, - заявил Алексей Васильевич. - Ведь мы все оказываем услуги населению. Каждый чиновник должен понимать, чем он занимается и за что ему платят.

Ментальность, которая сложилась за последние 15-20 лет, когда люди приходят на проекты и "на личные интересы", в городской администрации присутствует выше среднего, чем по области, отметил губернатор.

- С этим будем бороться. Мы уж преодолели историческое противостояние города и области, - подчеркнул Алексей Гордеев. - Качество работы горадминистрации неудовлетворительное. Поэтому мы приняли решение открыть во всех районах Воронежа приемные губернатора, чтобы получить обратную связь от населения.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.