Воронежский Котенок пролетел над 200-рублевой купюрой

Воронежский Котенок пролетел над 200-рублевой купюрой

ЦБ опубликовал список фаворитов конкурса на новый денежный символ


 

Новые усы, припаянные жестянщиком, Котенку с улиц Лизюкова не помогли. Центробанк опубликовал шорт-лист из 10 финалистов конкурса за города и символы России, которые будут размещены на новых купюрах в 200 и 2000 рублей. Ни «Гото Предестинации», ни  Котенка там нет. Увы.

А есть то, что и  ожидалось. Владимир с его  Золотыми ворота и Успенским собором

Скульптура «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган. Космодром Восточный и мост на остров Русский. Казанский кремль и Казанский университет. Нижегородский кремль и Нижегородская ярмарка. Музей-заповедник «Кижи». Севастополь: памятник затопленным кораблям и Херсонес Таврический. Свято-Троицкая Сергиева лавра. Сочинский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор».

А Иркутск представлен не только  озером Байкал,  но и  бабром.

Не бобром, товарищи, а бабром – мифическим  зверем, который не может, соответственно нести в себе державную  идею. Как, например, Леший или Баба Яга.

Утешает одно. Что  с каждым проигрышем шансы Воронежа  будут расти, так как победители выбывают из дальнейшей гонки.

И  еще: больше половины россиян считают банкноты в 200 и в 2000 рублей – ненужными.

Автор: Лев Рыбкин

13:27 05.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Эта котовасия лишний раз подтверждает присутствие во власти клоунов и массовиков-затейников. Да мне пофиг, пусть на бумаге будет даже Обама, обнимающийся с кем-то. Самое главное - чтобы ее принимали в магазине. Ну разве я не прав? Не прав я бываю редко (среди простых жителей России). И эта котовасия - пример моего адекватного понимания происходящего . Клоуны и деды морозы должны развлекать народ во время праздников. Во время работы остальных, пусть они стишки учат и песни, и не более того. Ух, как же я зол на этих новогодних волшебников. И кто их в эту власть пустил? Ответ простой - это мы. А исправить положение слабо? Неужели опять будете голосовать за этих барабанов? Призыв - соотечественники, люди труда, граждане РОссии - соберите мозги в кучку. Не отвлекайтесь на фигню, и не ведитесь на подобное. Голосуйте против клоунов.