Воронежский Котенок пролетел над 200-рублевой купюрой

Воронежский Котенок пролетел над 200-рублевой купюрой

ЦБ опубликовал список фаворитов конкурса на новый денежный символ


 

Новые усы, припаянные жестянщиком, Котенку с улиц Лизюкова не помогли. Центробанк опубликовал шорт-лист из 10 финалистов конкурса за города и символы России, которые будут размещены на новых купюрах в 200 и 2000 рублей. Ни «Гото Предестинации», ни  Котенка там нет. Увы.

А есть то, что и  ожидалось. Владимир с его  Золотыми ворота и Успенским собором

Скульптура «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган. Космодром Восточный и мост на остров Русский. Казанский кремль и Казанский университет. Нижегородский кремль и Нижегородская ярмарка. Музей-заповедник «Кижи». Севастополь: памятник затопленным кораблям и Херсонес Таврический. Свято-Троицкая Сергиева лавра. Сочинский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор».

А Иркутск представлен не только  озером Байкал,  но и  бабром.

Не бобром, товарищи, а бабром – мифическим  зверем, который не может, соответственно нести в себе державную  идею. Как, например, Леший или Баба Яга.

Утешает одно. Что  с каждым проигрышем шансы Воронежа  будут расти, так как победители выбывают из дальнейшей гонки.

И  еще: больше половины россиян считают банкноты в 200 и в 2000 рублей – ненужными.

Автор: Лев Рыбкин

13:27 05.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Эта котовасия лишний раз подтверждает присутствие во власти клоунов и массовиков-затейников. Да мне пофиг, пусть на бумаге будет даже Обама, обнимающийся с кем-то. Самое главное - чтобы ее принимали в магазине. Ну разве я не прав? Не прав я бываю редко (среди простых жителей России). И эта котовасия - пример моего адекватного понимания происходящего . Клоуны и деды морозы должны развлекать народ во время праздников. Во время работы остальных, пусть они стишки учат и песни, и не более того. Ух, как же я зол на этих новогодних волшебников. И кто их в эту власть пустил? Ответ простой - это мы. А исправить положение слабо? Неужели опять будете голосовать за этих барабанов? Призыв - соотечественники, люди труда, граждане РОссии - соберите мозги в кучку. Не отвлекайтесь на фигню, и не ведитесь на подобное. Голосуйте против клоунов.