Воронежцы жалуются на ЖКХ и экологию

Воронежцы жалуются на ЖКХ и экологию

В общероссийский день приёма граждан в мэрию обратились 37 человек


 

В понедельник, 12 декабря, в День конституции по всей России чиновники проводили приём граждан. Воронеж исключением не стал. Так, с 12.00 до 20.00 с горожанами общались руководители структурных подразделений мэрии. Приём проходил в порядке живой очереди.

Как отметили в администрации, заявители приходили с заранее подготовленными документами, отражающими суть проблемы. В основном горожане интересовались вопросами жилищно-коммунального хозяйства, улучшения жилищных условий,  строительства, городского транспорта и экологии. Также были обращения по поводу благоустройства и ремонта дорог.

- В этом году явка достаточно большая. Населения откликнулось на призыв прийти и задать интересующие вопросы по различным сферам деятельности, которые касаются не только компетенции администрации города, но и иных государственных структур, - рассказала начальник отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан Наталья Сенцова.

Часть проблем удалось решить в тот же день. Однако были озвучены проблемы, решение которых требует тщательной работы. После рассмотрения таких вопросов, заявители получат ответы в письменном виде.

Отметим, в целом в администрацию 12 декабря пришли 37 человек. Обращений в режиме видеосвязи или заявлений в письменной форме мэрия не получила.

Автор: Александра Дроздова

 

14:29 13.12.2016