Сотрудники ООО «НПК Нефтегаздеталь» получат 20 квартир в Воронеже

Сотрудники ООО «НПК Нефтегаздеталь» получат 20 квартир в Воронеже

Руководство компании запустило программу по предоставлению жилья иногородним сотрудникам

По информации предприятия, в начале 2022 года ООО «НПК Нефтегаздеталь» выкупило для своих работников 20 квартир с чистовой отделкой в ЖК «Белая птица» на ул. 45-ой Стрелкой Дивизии в Воронеже. Новое жилье сотрудники получат в собственность после 10-13 лет стажа в компании. Ключи от первых трех квартир выдали в начале июля.

«Программа по предоставлению жилья иногородним сотрудникам действует в ООО «НПК Нефтегаздеталь» с 2021 года. Ранее руководство предприятия арендовало квартиры, а в этом году решило помочь работникам обзавестись собственным жильем. Для этого было выкуплено 16 однокомнатных и 4 двухкомнатные квартиры»,  – сообщили в компании. Приоритетом в получении жилья обладают иногородние работники, но стаж и профессиональные заслуги воронежских коллег также будут учтены в будущем, заверили в ООО «НПК Нефтегаздеталь».

Первыми новоселами стали молодые специалисты – слесарь механосборочных работ Александр Чугунов и главный технолог Дмитрий Жидков. Александр Чугунов работает на предприятии более 7 лет. Он воспитанник детского дома и давно мечтал о собственном жилье, чтобы строить семью, сообщили в компании. Дмитрия Жидкова руководство считает перспективным специалистом и ценит за добросовестный труд. Еще одна квартира была предоставлена сотруднику для родителей, которых он был вынужден спасать из Мариуполя, где они потеряли все. Двухкомнатную квартиру также получила иногородняя семья Леченковых, они давно планировали перебраться с детьми в столицу Черноземья.

«Самое ценное в любой компании – это, конечно, коллектив. Поэтому мы решили, что в нынешней ситуации закрытие базовых потребностей сотрудников поможет им чувствовать себя спокойнее и безопаснее, что наверняка положительно отразится на работе предприятия. В июле мы планируем вручить нашим лучшим специалистам ключи от 13 квартир. Еще 7 квартир в будущем распределим между нашими новыми работниками – выпускниками технических вузов», – прокомментировали в компании.

ООО НПК «Нефтегаздеталь» – научно-производственный комплекс с полным циклом проектирования и производства наземного оборудования высокого давления для добычи нефти и газа. Численность персонала 300 человек. Продукция ООО НПК «Нефтегаздеталь» более 10 лет поставляется крупным федеральным нефтегазовым компаниям: «Газпром Нефть», «Газпром Транзгаз», «Газпром добыча», «Енисей», «Белтранзгаз» и другим. Выручка по итогам 2021 года составила 735,6 млн руб.

Автор: Анастасия Борцова

13:09 21.07.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.